版权所有:辽宁省金秋医院? ? ?辽ICP备15015058号? ? 网站建设:中企动力 沈阳

地址:辽宁省沈阳市沈河区小南街317号 邮编:110016? ?咨询电话:024—62784567
电子信箱:lnsjqyy@163.com

加强民主制度建设 提高规范管理水平——辽宁省金秋医院召开第四届第三次职工代表大会

分类:
政务公开
作者:
来源:
2016/02/03

? ? ? 1月22日,辽宁省金秋医院工会召开第四届第三次职工代表大会。会议由医院工会主席袁志军主持,医院领导班子成员,医院专家顾问组成员,医院部分民主党派人士列席会议。

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

? ? ? 会议审议了五项议题:

? ? ? 1.2015年度医院工作报告;

? ? ? 2.2015年度医经济运行分析报告;

? ? ? 3.2015年度医院“三公”经费执行情况报告;

? ? ? 4.职工休带薪年假暂行规定;

? ? ? 5.2015年度年终绩效奖金分配方案。

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

? ? ? 院长暴继敏及医院有关职能管理部门分别就职工代表对上述报告提出的疑议予以解读,代表们审议并全票通过议题。
? ? ? 职工代表大会是医院实行民主管理的基本形式,也是职工行使民主管理权利的机构。职代会制度的建立,对于保障职工权益、充分发挥职工参与和监督作用,营造稳定和谐工作氛围具有重要作用。
?